
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
5 g
Rosmarino
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Mela
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Formaggio in scaglie a caglio vegetale
(Contiene: Latte, Uova)
3 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 200°C e sfogliate il rosmarino.
Tagliate le patate in spicchi di 2 cm di larghezza (non c'è bisogno di sbucciarle!).
Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva, gli aghi di rosmarino, sale e pepe.
Infornatele fino a quando non saranno croccanti: 25-30 minuti. Mescolate a metà cottura.

Grattugiate grossolanamente la mela (non c'è bisogno di sbucciarla).
Raccoglietela in un canovaccio pulito e strizzate in modo da eliminare più acqua possibile (per evitare di ottenere hamburger troppo umidi).
Mescolate la carne macinata in una ciotola con la mela grattugiata e il pangrattato panko.
Condite con sale e pepe e formate degli hamburger di 2 cm di spessore (uno per persona).

TIP: gli hamburger sono cotti quando non sono più rosa al centro: non voltate gli hamburger finché non si sarà formata una crosticina sul lato inferiore.
Scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella a fuoco media e cuocetevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

Togliete la padella dal fuoco una volta che gli hamburger saranno cotti, disponetevi sopra il formaggio, coprite e rimettete su fuoco basso per farlo sciogliere: circa 1-2 minuti.

Mentre gli hamburger cuociono, tagliate ogni panino a metà. Metteteli su un'altra teglia e metteteli sul ripiano centrale del forno a scaldarsi per gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate.

Spalmate un po' di ketchup sulla base di ogni panino per hamburger.
Servite i vostri hamburger con a fianco le patate al rosmarino.