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Hamburger soffice di carne e mela
Hamburger soffice di carne e mela

Hamburger soffice di carne e mela

con formaggio, patate arrosto e salsa ketchup

4.4
(24)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Rosmarino

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Mela

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia811 Kcal
Energia (kJ)3395 kJ
Grassi30.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati95.5 g
di cui Zuccheri18.7 g
Fibre8 g
Proteine40.6 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 200°C e sfogliate il rosmarino.

Tagliate le patate in spicchi di 2 cm di larghezza (non c'è bisogno di sbucciarle!).

Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva, gli aghi di rosmarino, sale e pepe.

Infornatele fino a quando non saranno croccanti: 25-30 minuti. Mescolate a metà cottura.

Formare gli hamburger
2

Grattugiate grossolanamente la mela (non c'è bisogno di sbucciarla).

Raccoglietela in un canovaccio pulito e strizzate in modo da eliminare più acqua possibile (per evitare di ottenere hamburger troppo umidi).

Mescolate la carne macinata in una ciotola con la mela grattugiata e il pangrattato panko.

Condite con sale e pepe e formate degli hamburger di 2 cm di spessore (uno per persona).

Cuocere gli hamburger
3

TIP: gli hamburger sono cotti quando non sono più rosa al centro: non voltate gli hamburger finché non si sarà formata una crosticina sul lato inferiore.




Scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella a fuoco media e cuocetevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

Sciogliere il formaggio
4

Togliete la padella dal fuoco una volta che gli hamburger saranno cotti, disponetevi sopra il formaggio, coprite e rimettete su fuoco basso per farlo sciogliere: circa 1-2 minuti.

Tostare i panini
5

Mentre gli hamburger cuociono, tagliate ogni panino a metà. Metteteli su un'altra teglia e metteteli sul ripiano centrale del forno a scaldarsi per gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate.

Impiattare e servire
6

Spalmate un po' di ketchup sulla base di ogni panino per hamburger.

Servite i vostri hamburger con a fianco le patate al rosmarino.

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