Insalata di riso nero con FETA e pesto di basilico
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Insalata di riso nero con FETA e pesto di basilico

Pomodorini e olive

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
•Famiglia
•Tutto in una pentola
•Veloce
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia963 Kcal
Energia (kJ)4031 kJ
Grassi49.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati112.5 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre6.4 g
Proteine14.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Tagliate i pomodorini a metà per il lungo.

Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio alto, unite i pomodorini un pizzico di zucchero e di sale

Mescolate delicatamente e fate cuocere per 8-10 minuti fino a quando non saranno ben caramellati.

2

Tagliate le olive a metà

Sbriciolate con le mani il formaggio greco

3

Disponete il riso in piatti fondi. 

Guarnite con i pomdorini, il pesto di basilico, le olive e la feta.

Ultimate con un filo d'olo d'oliva a piacere.