Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Mela
10 g
Uvetta
2 pezzo(i)
Sedano
1 pacchetto
Noci
1 pezzo(i)
Insalata songino
4 pacchetto
Maionese
1 pacchetto
Senape
1 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaio
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate la mela a cubetti di 1 cm circa.
Tagliate il sedano a cubetti di 1 cm.
Sbriciolate le noci (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, bettendoci sopra con un cucchiaio di legno).
Raccogliete in una ciotola ampia la maionese, la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), 1 cucchiaio d'olio e 1 d'aceto, un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta fino a ottenere una salsa liscia.
Aggiungete l'insalata songino (ricordate di lavarla bene), la mela, il sedano, l'uvetta e mescolate per condire in modo omogeneo.
Dividete l'insalata Waldorf in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con le noci.