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Bocconcini teneri di lonza marinata
 Bocconcini teneri di lonza marinata

Bocconcini teneri di lonza marinata

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela

Avete mai preparato a casa l'insalata coleslaw? Più facile del previsto, pronta in pochi minuti, è una specialità di origine olandese, diventata popolare negli Stati Uniti, dove viene servita come goloso contorno in piatti di carne, pesce e perfino con l'hamburger! Perfetta in questa ricetta fusion, che unisce il sapore esotico della marinata in stile USA, a base di soia, zenzero, lime, spezie e sciroppo di acero con tutta la qualità della carne di lonza 100% italiana. Buona e genuina!

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Senape
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia705 Kcal
Energia (kJ)2951 kJ
Grassi26.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.3 g
Carboidrati46.7 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre8.2 g
Proteine57.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1460 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

Trasferite la lonza in una ciotola e conditela con la marinatura, un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella, unite la lonza con il suo condimento e cuocete per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando spesso, finché risulterà opaca e bianca all'interno.

Preparare la coleslaw
3

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietela in una ciotola con il mix di carote e cavolo.

Condite con la maionese, un filo d'olio, un pizzico di sale e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza e le patate nei piatti.

Accompagnate con la coleslaw.

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