Avete mai preparato a casa l'insalata coleslaw? Più facile del previsto, pronta in pochi minuti, è una specialità di origine olandese, diventata popolare negli Stati Uniti, dove viene servita come goloso contorno in piatti di carne, pesce e perfino con l'hamburger! Perfetta in questa ricetta fusion, che unisce il sapore esotico della marinata in stile USA, a base di soia, zenzero, lime, spezie e sciroppo di acero con tutta la qualità della carne di lonza 100% italiana. Buona e genuina!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Lonza Di Maiale 100% italiana
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Mela
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Trasferite la lonza in una ciotola e conditela con la marinatura, un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella, unite la lonza con il suo condimento e cuocete per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando spesso, finché risulterà opaca e bianca all'interno.
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietela in una ciotola con il mix di carote e cavolo.
Condite con la maionese, un filo d'olio, un pizzico di sale e mescolate bene.
Disponete la lonza e le patate nei piatti.
Accompagnate con la coleslaw.