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'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta
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'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

con sedano, songino ed emulsione al lime

Quante volte avete mangiato la macedonia? Un mix di frutta tagliata a pezzetti e mescolata in modo armonico in un tripudio di colori e sapori. Nella gastronomia contemporanea si può usare lo stesso termine anche per indicare un insieme di ingredienti freschi, perfettamente equilibrati in un piatto ricco e fantasioso, come questo, che combina le mazzancolle tiepide con la mela, il sedano, la Feta Dop e il succo di lime. Un percorso sublime, in cui ogni boccone ha un gusto diverso!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Crostacei
Latte
Sedano
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1295 kJ
Energia309 Kcal
Grassi17.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.6 g
Carboidrati18.6 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre4.5 g
Proteine20.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio905.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le mazzancolle
1

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate le mazzancolle per 4-5 minuti. Alla fine salate a piacere e tenete da parte a intiepidire.

Preparare formaggio e mandorle
2

Nel frattempo, tagliate il formaggio greco a cubetti.

Tritate grossolanamente le mandorle (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Preparare l'insalata
3

Sbucciate e tagliate la mela a dadini piccoli.

Tagliate il sedano a fettine sottili.

Raccogliete in una ciotola il miele con il succo di metà lime (per 2 persone) e mescolate bene.

Unite nella ciotola anche l'insalata (ricordate di lavarla), la mela e il sedano.

Disporre nei piatti
4

Distribuite l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra le mazzancolle tiepide, le mandorle, il formaggio greco  e condite con un pizzico di origano

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