Manzo cremoso alla Stroganoff
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Manzo cremoso alla Stroganoff

Manzo cremoso alla Stroganoff

con panna, funghi e orzo perlato

Tipico della cucina russa, il manzo alla Stroganoff è un piatto gustoso, popolare anche in Italia. La sua particolarità è il condimento cremoso a base di panna, funghi e cipolle. L'originale vorrebbe la salsa smetana - preparata con panna fermentata, dal gusto acidulo e profondo - mentre noi abbiamo semplificato aggiungendo un po' di senape. Il consiglio: condite l'orzo caldo con un filo di olio extravergine di oliva o un tocchetto di burro.

Tag:
Poche calorie
Preparazione veloce
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Senape
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Fettina di scamone

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Farina

(Contiene Cereali contenenti glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2375 kJ
Energia568 Kcal
Grassi23.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati46.5 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre8.8 g
Proteine38.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio203.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.

Rosolare la carne
2

Tagliate la bistecca a striscioline sottili.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio e rosolate la carne per 2-3 minuti, poi spostatela in un piatto.

Sbucciate la cipolla e riducetela fettine.

Cuocere lo stufato
3

Riportate la padella sul fuoco con 1 cucchiaio d'olio e aggiungete la cipolla.

Condite con un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti. Unite i funghi, sale e pepe a piacere e cuocete per altri 5 minuti.

Incorporate la panna, la bistecca, un cucchiaio di farina (per 2 persone), il rosmarino e la senape. Unite 200 ml d'acqua e cuocete per 10-12 minuti a fuoco medio-basso, finché la salsa risulterà densa e cremosa.

Disporre nei piatti
4

Scolate l'orzo e disponetelo nei piatti.

Adagiate sopra lo stufato.