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Tagliata di manzo al miele e lime
Tagliata di manzo al miele e lime

Tagliata di manzo al miele e lime

con pasta di miso, insalata e patate dolci

4.2
(13)

Sembra un piatto italiano, ma con un twist fusion e ricercato! La tagliata di tenero roastbeef è avvolta da una marinata speciale, a base di pasta di miso, densa e saporita - simile al dado da cucina - , lime fresco e miele italiano, dolce e genuino. Il consiglio del cuoco: le patate dolci sono super nutrienti e hanno un gusto simile a quello della zucca; si cucinano come quelle classiche. Provare per credere!

Tag:
Ricco di verdure
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patata Dolce

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Miele 100% italiano

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia589 Kcal
Energia (kJ)2465 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati78.6 g
di cui Zuccheri25.2 g
Fibre11.4 g
Proteine32.8 g
Sodio738 mg
Potassium150 mg
Calcium24.4 mg
Iron0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Ciotolina
Padella antiaderente

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la marinata
2

Raccogliete in una ciotolina la pasta di miso, il miele, il succo di mezzo lime (per 2 persone) e mescolate bene.

Marinare la carne
3

Disponete la bistecca in un piatto fondo e conditela con sale e pepe.

Versate sopra 1/3 della marinata e distribuitela uniformemente su entrambi i lati, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le dita, quindi tenete da parte al fresco a marinare per circa 20 minuti.

Marinare i ravanelli
4

Nel frattempo, affettate i ravanelli a fettine sottili.

Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con, per 2 persone, un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo dell'altra metà di lime.

Poco prima di servire, aggiungete nella ciotola anche l'insalata mista (ricordate di lavarla bene), condite con un pizzico di sale e un filo d'olio e mescolate bene.

Cuocere la carne
5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).

Spegnete il fuoco, unite la marinata avanzata e lasciate riposare per 1-2 minuti.

Tagliate la carne a fette di 1-2 cm di spessore.

Disporre nei piatti
6

Disponete la carne nei piatti e irroratela con il suo fondo di cottura.

Accompagnate con le patate e l'insalata con i ravanelli marinati.

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