Toast stile inglese al bacon e cheddar
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Toast stile inglese al bacon e cheddar

Toast stile inglese al bacon e cheddar

2 porzioni | con guacamole e frullato di kiwi e lime

Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto ! Che ne dite di questo toast in stile inglese, farcito con bacon croccante e cheddar, accompagnato da guacamole e frullato di kiwi e lime?

Allergeni:
Latte
•Soia
•Glutine
•Uova
•Senape
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pancetta

2 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

2 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

4 pezzo(i)

Kiwi

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)6812 kJ
Energia1628 Kcal
Grassi101.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi26 g
Carboidrati116.1 g
di cui Zuccheri30.2 g
Fibre17.8 g
Proteine53 g
Colesterolo0 mg
Sodio2490.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la pancetta
1

Portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti. Soffriggete la pancetta per 6-8 minuti, finché sarà dorata, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina.

Tagliate il pomodoro a metà, scavatene il centro con un cucchiaino per rimuovere i semi e riducete il resto a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Quindi schiacciateli con il dorso di una forchetta, aggiungete il pomodoro e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.

Preparare il guacamole
2

Usate 8 fette di pane (per 2 porzioni). Conditele con un filo d'olio su entrambi i lati.

Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio e tostatelo su ogni lato per 1-2 minuti, finché sara dorato e croccante.

Mescolate la salsa aioli e il mix di spezie.

Spalmate la salsa su una fetta di pane, aggiungete la pancetta, un po' di cheddar e chiudete con un'altra fetta di pane.

Tostate per altri 2 minuti finché il formaggio si scioglie.

Frullare il succo
3

Sbuciate e tagliate i kiwi a tocchetti.

Raccoglieteli in un bicchiere del mixer con 200 ml d'acqua per persona, il succo del resto del lime e, se lo avete in dispensa e gradite un sapore più dolce, un cucchiaino di miele e frullate fino a ottenere un succo.

Disporre nei piatti
4

Tagliate ciascun sandwich a metà e disponetelo nei piatti.

Accompagnate con il guacamole e i succhi.