Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questi croccanti nuggets di pollo alle erbe aromatiche, accompagnati con una intensa crema al formaggio fresco spalmabile e salsa barbecue. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
4 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Tagliate il pollo a striscioline di 2 cm di spessore.
Preparate 2 piatti fondi: nel primo sbattete 1 uovo ogni 2 persone e nel secondo mettete il panko, 1-2 cucchiaini mix di erbe e un pizzico di sale e pepe.
Immergete ciascuna strisciolina di pollo nell'uovo e poi impanatelo nel panko. Premete bene affinché la panatura aderisca in modo omogeneo, ottenendo dei nuggets.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Distribuite i nuggets su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli. Conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Cuoceteli in forno caldo per 15-20 minuti, voltandoli a metà cottura, finché saranno dorati e croccanti.
Raccogliete in una ciotolina il formaggio spalmabile con il succo di mezzo limone. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per diluire e mescolate per amalgamare.
Disponete i nuggets in un piatto.
Accompagnate con la salsa al formaggio spalmabile e la salsa barbecue.