Merluzzo alla mediterranea
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Merluzzo alla mediterranea

con purea di cannellini e crostini di pane

ALL

Tag:
Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Pesce
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

2 pacchetto

Filetti di merluzzo

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia658 Kcal
Energia (kJ)2753 kJ
Grassi6.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati81 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre14.7 g
Proteine60 g
Colesterolo0 mg
Sodio1340 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Unite i fagioli cannellini e cuoceteli con il coperchio per circa 5 minuti.

Trasferiteli in un bicchiere per mixer, condite con sale e pepe e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungendo 1-2 cucchiai d'acqua se necessario.

2

TIP: il merluzzo sarĂ  cotto quando la carne all'interno risulterĂ  bianca e opaca.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio. Unite 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro e 100 ml d'acqua (per 2 persone). Allungate con altra acqua a piacere o mettetene meno a seconda della consistenza desiderata.

Condite il sugo con un pizzico di sale, pepe e 1 cucchiaino di zucchero.

Unite il merluzzo, salate e cuocete con il coperchio per 7-8 minuti.

3

Tagliate i panini a metĂ  e conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Scaldate in una padella a fuoco medio, unite i panini e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, infine tagliateli a fettine da 1 cm.

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo.

4

Disponete la crema di cannellini nei piatti.

Unite il merluzzo, irrorandolo con la sua salsa e guarnendo con il prezzemolo.

Accompagnate con il pane.