Minestra di lenticchie e burrata fresca
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Minestra di lenticchie e burrata fresca

Minestra di lenticchie e burrata fresca

con datterini e briciole di tarallo

La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per mezz'ora prima di portarla in tavola e distribuitela nella zuppa solo all'ultimo.

Tag:
Veloce
Veggie
Preparazione veloce
Allergeni:
Latte
Sedano
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Alloro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia655 Kcal
Energia (kJ)2742 kJ
Grassi26.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati90.1 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre11.7 g
Proteine29.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio880.71 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Eliminate la guaina più esterna e tagliate il porro a rondelle sottili.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm.

Tagliate i pomodorini a metà.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Cuocere la zuppa
2

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella capiente e rosolate la il porro e le patate per 2-3 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungete le lenticchie, 300 ml di acqua, il brodo vegetale, l'alloro, i pomodorini, un pizzico di sale e pepe.

Cuocete per circa 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio.

 

Sbriciolare i taralli
3

Tritate grossolanamente 6-7 taralli per persona col coltello o sbriciolateli con le mani.

Dividete la burrata a metà.

Disporre nei piatti
4

Disponete la zuppa di lenticchie in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la burrata e i taralli sbriciolati.

Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.