Le tortillas sono una specialità messicana, popolare in tutta l'America Latina, simili a piccole piadine da farcire in tanti modi diversi. Le nostre sono particolarmente golose - in versione croccante 'tostadas' - , con carne macinata di suino in salsa ketchup, yogurt, cavolo cappuccio e spezie Cajun, a base di paprika e peperoncino. Il consiglio del cuoco: se preferite tortillas più morbide, scaldatele solo per pochi secondi, se amate il croccante proseguite finché saranno ben tostate. Se fra i commensali ci sono bambini, potete omettere o diminuire a piacere la dose delle spezie. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Macinato di suino
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete il mix di cavolo, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2 minuti.e
Bagnate con un goccino d'acqua, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, finché sarà tenero e dorato. Se il cavolo dovesse attaccarsi, unite qualche altro cucchiaio d'acqua.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente.
Aggiungete il macinato di carne, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Unite il mix di spezie (dosate a piacere), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente, finché la carne non è più rosa al centro, quindi spostatela in una ciotola.
Condite lo yogurt con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Pulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti.
Tostate le tortillas per 1 minuto se volete mantenerle morbide oppure per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.
Spalmate un cucchiaio di yogurt sulle tortillas-tostadas.
Aggiungete la carne, il cavolo e terminate con altra salsa yogurt a piacere.