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Naan contadino con salsiccia e zucchine
Naan contadino con salsiccia e zucchine

Naan contadino con salsiccia e zucchine

su crema di ricotta al limone

4.5
(28)
Allergeni:
Latte
Senape
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

250 g

Pomodorini ciliegini

250 g

Zucchina

350 g

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia486 Kcal
Energia (kJ)2032 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.8 g
Carboidrati77.3 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre7.2 g
Proteine16.1 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la salsiccia
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Togliete le salsicce dal budello, spezzettandola con le mani a tocchetti

In una padella ampia scaldate su fuoco medio-alto un filo d'olio d'oliva e cuocete le salsicce per 5-6 minuti

Tenete da parte

Fare la crema di ricotta al limone
2

In una ciotola media, grattugiate la buccia del limone

Condite la ricotta con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e sale e pepe a piacere

Mescolate con cura

Fare i fiocchi di zucchina
3

Rimuovete l'estremità della zucchina

Con l'aiuto di un pelapatate, ricavate dei nastri affettandola dal lato lungo

Condite i fiocchi di zucchina con la paprika affumicata, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, sale e pepe. Mescolate bene

Tagliate i pomodorini a metà e mettete da parte

Infornare i naans
4

Disponete i naan in una teglia foderata di carta forno

Su ogni naan, spalmate la crema di ricotta con il dorso di un cucchiaio

Disponete i fiocchi di zucchina sopra lo strato di ricotta

Mettete sopra anche la salsiccia e i pomodorini

Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Infornate fino a doratura, circa 8-10 minuti

Impiattare
5

Tagliate i naan in quattro

Accompagnateli con gli spicchi di limone per un tocco di freschezza

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