
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Limone
250 g
Pomodorini ciliegini
250 g
Zucchina
350 g
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Togliete le salsicce dal budello, spezzettandola con le mani a tocchetti
In una padella ampia scaldate su fuoco medio-alto un filo d'olio d'oliva e cuocete le salsicce per 5-6 minuti
Tenete da parte

In una ciotola media, grattugiate la buccia del limone
Condite la ricotta con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e sale e pepe a piacere
Mescolate con cura

Rimuovete l'estremità della zucchina
Con l'aiuto di un pelapatate, ricavate dei nastri affettandola dal lato lungo
Condite i fiocchi di zucchina con la paprika affumicata, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, sale e pepe. Mescolate bene
Tagliate i pomodorini a metà e mettete da parte

Disponete i naan in una teglia foderata di carta forno
Su ogni naan, spalmate la crema di ricotta con il dorso di un cucchiaio
Disponete i fiocchi di zucchina sopra lo strato di ricotta
Mettete sopra anche la salsiccia e i pomodorini
Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere
Infornate fino a doratura, circa 8-10 minuti

Tagliate i naan in quattro
Accompagnateli con gli spicchi di limone per un tocco di freschezza