Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Udon Noodles
1 bustina
Burro Di Arachidi
1 pacchetto
Salsa di Soia
1 pezzo(i)
Lime
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pezzo(i)
Porro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.
Rimuovete la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.
Tagliate ogni fetta di pollo a 6 pezzi di 3 cm circa.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia su fuoco medio-alto e rosolate pollo e porro per 6-7 minuti, finché il pollo non è più rosato al centro e le verdure sonoo tenere e leggermente dorate.
Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, spremete il succo di metà lime (un lime interno per 4 porzioni e tagliate a spicchi il resto.
Raccogliete il succo in una ciotolina con il burro di arachidi, la salsa di soia e la pasta di zenzero.
Mescolate bene per amalgare ottenendo una salsa liscia senza grumi. Se dovesse risultare troppo densa, allungatela con un cucchiaio d'acqua.
LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodle per 3 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Trasferiteli nella padella con pollo e porro, condite con metà della salsa e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando spesso, fino a condire uniformemente tutti gli ingredienti.
Disponete i noodle nei piatti.
Irrorate con la salsa rimasta e guarnite con gli spicchi di lime.