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Okonomiyaki - frittata alla pancetta

Okonomiyaki - frittata alla pancetta

con salsa agro-dolce e cipollotto crudo

4.1
(49)

Conosciuta anche come "pizza" di Osaka, dove è molto popolare, l'Okonomiyaki è una sorta di frittata giapponese dalla forma simile a quella di un pancake, preparata con uova, verza, farina e altri ingredienti, come carne o gamberetti. La nostra versione, semplificata di alcuni sapori originali, ma con l'aggiunta di pancetta, abbraccia il gusto europeo ed è ancora più golosa. Servita poi, come da tradizione, con la maionese, disposta sopra formando una griglia, e una densa salsa agro-dolce.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Soia
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene: Uova)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipollotto

5 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2493 kJ
Energia596 Kcal
Grassi48.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati9.5 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre3 g
Proteine27.1 g
Sodio1832 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'impasto
1

Raccogliete in una ciotola il misto d'uovo, 4 cucchiai di farina (per 2 persone), un pizzico di sale e mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Incorporate la pancetta e il mix di carote e cavolo e mescolate per amalgamarli.

Cuocere gli okonomiyaki
2

TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per accelerare la preparazione.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite circa 1 mestolo di composto e cuocete per 2-3 minuti per lato.

Proseguite fino a terminare l'impasto, dovrete ottenere 2 okonomiyaki a testa.

Preparare le salse
3

Nel frattempo, mescolate insieme il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester e 2 cucchiaini di zucchero (per 2 persone).

Riducete il cipollotto a rondelle fini.

Disporre nei piatti
4

TIP: tagliate un angolo della bustina della maionese e spremetela delicatamente sull'okonomiyaki, creando un disegno a scacchi.

Disponete gli okonomiaki nei piatti.

Irrorateli con la salsa e con la maionese.

Guarnite con il cipollotto.

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