Okonomiyaki - frittata alla pancetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Okonomiyaki - frittata alla pancetta

Okonomiyaki - frittata alla pancetta

con salsa agro-dolce e cipollotto crudo

Conosciuta anche come "pizza" di Osaka, dove è molto popolare, l'Okonomiyaki è una sorta di frittata giapponese dalla forma simile a quella di un pancake, preparata con uova, verza, farina e altri ingredienti, come carne o gamberetti. La nostra versione, semplificata di alcuni sapori originali, ma con l'aggiunta di pancetta, abbraccia il gusto europeo ed è ancora più golosa. Servita poi, come da tradizione, con la maionese, disposta sopra formando una griglia, e una densa salsa agro-dolce.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<700 kcal
Allergeni:
Uova
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipollotto

5 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2493 kJ
Energia596 Kcal
Grassi48.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati9.5 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre3 g
Proteine27.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1832 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'impasto
1

Raccogliete in una ciotola il misto d'uovo, 4 cucchiai di farina (per 2 persone), un pizzico di sale e mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Incorporate la pancetta e il mix di carote e cavolo e mescolate per amalgamarli.

Cuocere gli okonomiyaki
2

TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per accelerare la preparazione.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite circa 1 mestolo di composto e cuocete per 2-3 minuti per lato.

Proseguite fino a terminare l'impasto, dovrete ottenere 2 okonomiyaki a testa.

Preparare le salse
3

Nel frattempo, mescolate insieme il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester e 2 cucchiaini di zucchero (per 2 persone).

Riducete il cipollotto a rondelle fini.

Disporre nei piatti
4

TIP: tagliate un angolo della bustina della maionese e spremetela delicatamente sull'okonomiyaki, creando un disegno a scacchi.

Disponete gli okonomiaki nei piatti.

Irrorateli con la salsa e con la maionese.

Guarnite con il cipollotto.