Penne integrali con ragù di sgombro e melanzana
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Penne integrali con ragù di sgombro e melanzana

Lo sapevate che la borragine è una delicata erba di campo che si dice porti il buonumore? Questi ravioli racchiudono il profumo e il colore della tradizione ligure, con un'aggiunta di gusto in più: ideali per il menù di Pasqua, dove non può mancare la pasta ripiena!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Pesce
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Sgombro sott'olio

(Contiene Pesce)

1 pezzo(i)

Melanzana

180 g

Penne integrali

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)

1 pacchetto

Olive

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia689 Kcal
Energia (kJ)2881 kJ
Grassi33.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.9 g
Carboidrati63.3 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre2.6 g
Proteine31.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Pentola

Istruzioni

1

Tagliate la melanzana a cubetti di 1 cm circa.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 8-10 minuti.

Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e lasciatele stufare a fuoco medio per 8-10 minuti. 

 

 

2

Tagliate a metà i pomodorini. Trascorsi 10 minuti, uniteli alle melanzane insieme alle olive e cuocete per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farle attaccare.

Alla fine salate e pepate a piacere.

 

3

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate la pasta per circa 8-9 minuti.

Eliminate l'olio di conservazione dello sgombro e unitelo nella padella con le verdure.

Scolate la pasta e trasferitela nella padella, condite con un pizzico di origano e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

4

Distribuite la pasta nei piatti.

Guarnite con un filo d'olio e un pizzico di pepe a piacere.