Lo sapevate che la borragine è una delicata erba di campo che si dice porti il buonumore? Questi ravioli racchiudono il profumo e il colore della tradizione ligure, con un'aggiunta di gusto in più: ideali per il menù di Pasqua, dove non può mancare la pasta ripiena!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Sgombro sott'olio
(Contiene Pesce)
1 pezzo(i)
Melanzana
180 g
Penne integrali
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)
1 pacchetto
Olive
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate la melanzana a cubetti di 1 cm circa.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 8-10 minuti.
Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e lasciatele stufare a fuoco medio per 8-10 minuti.
Tagliate a metà i pomodorini. Trascorsi 10 minuti, uniteli alle melanzane insieme alle olive e cuocete per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farle attaccare.
Alla fine salate e pepate a piacere.
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate la pasta per circa 8-9 minuti.
Eliminate l'olio di conservazione dello sgombro e unitelo nella padella con le verdure.
Scolate la pasta e trasferitela nella padella, condite con un pizzico di origano e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Distribuite la pasta nei piatti.
Guarnite con un filo d'olio e un pizzico di pepe a piacere.