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Petto di pollo alla paprika dolce
Petto di pollo alla paprika dolce

Petto di pollo alla paprika dolce

con zucca arrosto, cipolla e salsa aioli

I nostri petti di pollo sono magri e genuini, ottenuti da polli allevati in Italia senza antibiotici. Si abbinano bene con le verdure arrosto e con la salsa aioli, una maionese arricchita con aglio. Il consiglio dello chef: dosate la salsa aioli e la paprika in base al vostro gradimento e sfornate la zucca solo quando sarà ben tenera, per velocizzare la cottura potete tagliarla in pezzi più piccoli.

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Ricco di verdure
Allergeni:
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Zucca

½ pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia395 Kcal
Energia (kJ)1651 kJ
Grassi20.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati13.8 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre12.5 g
Proteine34.9 g
Sodio103.9 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.

Raccoglietela in una ciotola con la zucca e condite uniformemente con un filo d'olio, un pizzico di origano, sale e pepe a piacere.

Posizionate le verdure su una teglia foderata di carta forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura, finché saranno dorate.

Marinare il pollo
2

Mescolate in una ciotola capiente la paprika, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Unite il pollo, conditelo in modo uniforme e tenete al fresco fino alla cottura.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferiteli in un piatto a intiepidire.

Mescolate in una ciotolina la salsa aioli con un filo d'acqua.

Cuocere il pollo
3

Poco prima di sfornare le verdure, riportate la padella dello step precedente su fuoco medio-alto e scaldatela molto bene.

Unite un filo d'olio e cuocete il pollo con il suo condimento per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti, finché non è più rosa al centro.

Condite a piacere con sale e pepe.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti.

Guarnite con i semi di zucca tostati e accompagnate con la salsa aioli. QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio. Omettetela se non lo gradite, o sostituitela con della maionese.

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