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Piadina al pollo in salsa barbecue stile wrap

Piadina al pollo in salsa barbecue stile wrap

con cipolle caramellate, pomodori e insalata

Immaginatevi al chiosco delle piadine, con una fame da lupi. Pensate a un ripieno così goloso da non poterne fare a meno: pollo italiano, salsa barbecue e cipolle caramellate. Tutto racchiuso in una piadina romagnola Igp con pomodoro e maionese. Godetevi questo pasto 'street food', da mangiare con le mani senza nemmeno un rimorso. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Latte
Senape
Soia
Può contenere tracce di allergeni
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Latte, Senape, Soia, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

1 cucchiaio

Aceto balsamico

1 cucchiaio

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia1027 Kcal
Energia (kJ)4298 kJ
Grassi40.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati90.6 g
di cui Zuccheri17.3 g
Fibre4.9 g
Proteine70.2 g
Sodio1520 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Rosolatela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete lo zucchero, un goccio d’acqua, l'aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché le cipolle saranno tenere e traslucide.

2

Tagliate il pollo a stricioline.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio‑alto e cuocete il pollo con sale e pepe per 8-10 minuti, mescolando spesso, finché non è più rosa al centro.

Incorporate la salsa barbecue nella padella, mescolate bene e mettete da parte. 

3

Scaldate le tortilla in una padella senza condimenti a fuoco medio-alto, per 1-2 minuti per lato. in alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.

Tagliate il pomodoro a mezzelune.

Tenetene metà da parte per farcire le piadine e mettete il resto in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene).

Condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere

Da mangiare con le mani!
4

Spalmate la maionese sulle piadine e farcite con insalata, pomodoro, pollo e cipolla caramellata.

Richiudete le piadine e servite l'insalata e il pomodoro avanzato come contorno.

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