Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Piadina
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
1 cucchiaio
Aceto balsamico
1 cucchiaio
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Rosolatela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete lo zucchero, un goccio d’acqua, l'aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché le cipolle saranno tenere e traslucide.
Tagliate il pollo a stricioline.
Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio‑alto e cuocete il pollo con sale e pepe per 8-10 minuti, mescolando spesso, finché non è più rosa al centro.
Incorporate la salsa barbecue nella padella, mescolate bene e mettete da parte.
Scaldate le tortilla in una padella senza condimenti a fuoco medio-alto, per 1-2 minuti per lato. in alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.
Tagliate il pomodoro a mezzelune.
Tenetene metà da parte per farcire le piadine e mettete il resto in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene).
Condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere
Spalmate la maionese sulle piadine e farcite con insalata, pomodoro, pollo e cipolla caramellata.
Richiudete le piadine e servite l'insalata e il pomodoro avanzato come contorno.