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Piadina di Pollo laccato con BBQ

Piadina di Pollo laccato con BBQ

con maionese, pomodori e insalata

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

1 cucchiaio

Aceto balsamico

1 cucchiaio

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia821 Kcal
Energia (kJ)3437 kJ
Grassi29.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati91.2 g
di cui Zuccheri17.9 g
Fibre4.9 g
Proteine41.7 g
Sodio1588 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Rosolatela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete lo zucchero, un goccio d’acqua, l'aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché le cipolle saranno tenere e traslucide.

2

Tagliate il pollo a stricioline.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio‑alto e cuocete il pollo con sale e pepe per 8-10 minuti, mescolando spesso, finché non è più rosa al centro.

Incorporate la salsa barbecue nella padella, mescolate bene e mettete da parte. 

3

Scaldate le tortilla in una padella senza condimenti a fuoco medio-alto, per 1-2 minuti per lato. in alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.

Tagliate il pomodoro a mezzelune.

Tenetene metà da parte per farcire le piadine e mettete il resto in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene).

Condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere

4

Spalmate la maionese sulle piadine e farcite con insalata, pomodoro, pollo e cipolla caramellata.

Richiudete le piadine e servite l'insalata e il pomodoro avanzato come contorno.

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