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Naanizza con carne, spinaci e yogurt greco

Naanizza con carne, spinaci e yogurt greco

Tag:
Mediterranea
Piccante opzionale
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia705 Kcal
Energia (kJ)2949 kJ
Grassi25.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati73.5 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre5.6 g
Proteine38.1 g
Sodio653.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Piccola ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia e rosolate la cipolla per 2-3 minuti. 

Aggiungete il macinato di carne e condite con un pizzico d'origano, salepepe e peperoncino a piacere. Mescolate bene per sgranare la carne e proseguite la cottura per 4-5 minuti. 

Unite anche i spinaci in padella (ricordate di lavarli bene) e cuoceteli per 1-3 minuti, fino a farli appassire, poi spegnete il fuoco. 

2

Tagliate il intanto il pomodoro a cubetti piccoli di 1 cm circa e conditeli in una ciotolina con olio, aceto, origano, sale e pepe a piacere.

Condite anche lo yogurt con olio, sale e pepe.

3

Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi i naan.

Irrorateli con un filo d'olio, poi disponete sopra con il mix di carne e spinaci.

Cuocete in forno caldo per 10-15 minuti, finché i bordi dei naan saranno dorati e croccanti. 

4

Trasferite i naanizza nei piatti. 

Guarnite con lo yogurt e accompagnate con l'insalata di pomodoro

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