Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.
Aggiungete il macinato di carne e condite con un pizzico d'origano, sale, pepe e peperoncino a piacere. Mescolate bene per sgranare la carne e proseguite la cottura per 4-5 minuti.
Unite anche i spinaci in padella (ricordate di lavarli bene) e cuoceteli per 1-3 minuti, fino a farli appassire, poi spegnete il fuoco.
Tagliate il intanto il pomodoro a cubetti piccoli di 1 cm circa e conditeli in una ciotolina con olio, aceto, origano, sale e pepe a piacere.
Condite anche lo yogurt con olio, sale e pepe.
Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi i naan.
Irrorateli con un filo d'olio, poi disponete sopra con il mix di carne e spinaci.
Cuocete in forno caldo per 10-15 minuti, finché i bordi dei naan saranno dorati e croccanti.
Trasferite i naanizza nei piatti.
Guarnite con lo yogurt e accompagnate con l'insalata di pomodoro.