Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate pomodori secchi a tochetti
Tritate finemente le mandorle
Tagliate la mozzarella a fette.
Disponete le basi per pizza su una teglia con carta da forno e irroratele con un filo d'olio.
Scaldatele in forno caldo per circa 7 minuti.
Raccogliete in una ciotolina la ricotta con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Sfornate la pizza, spalmate la crema di ricotta, il pesto e distribuite la mozzarella e infornate nuovamente per altri 2-3 minuti, o finché la mozzarella sarà filante.
Scaldate una padella la su fuoco medio senza condimenti e tostate le mandorle per 1-2 minuti, finché saranno fragranti.
Estraete le pizza dal forno.
Conditele con i pomodori secchi e le mandorle tritate e disponetele nei piatti.