Il nome "plin" deriva dal pizzicotto che viene dato alla pasta per racchiudere il ripieno, stretto in una sfoglia sottile che ne fa esplodere tutto il gusto.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Plin con ripieno di fonduta e tartufo
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Pesce, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
5 g
Salvia
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
In una pentola grande portate ad ebollizione abbondante acqua per i plin
Salate l'acqua solo al momento di cuocerla
Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella pulita a fuoco medio-alto per 3-4 minuti, girando spesso per non farle bruciare
Scaldate la panna in un pentolino a fuoco basso
Quando inizia a fumare, aggiungete il taleggio, sbriciolandolo con le mani, e metà del parmigiano
Girate con una frusta per 5-6 minuti, o fino a che il taleggio non sarà del tutto sciolto all'interno della panna
Nella padella utilizzata nel passaggio 1, sciogliete il burro su fuoco medio
Rosolate le foglie di salvia per 2 minuti a fuoco medio
Cuocete i plin seguendo le instruzione della confezione
Scolateli e versateli nella padella con il burro e la salvia e saltate per qualche minuto per fare assorbire i grassi e i profumi, spegnete il fuoco
Suddividete la crema di formaggio tra i piatti
Utilizzando il dorso del cucchiaio, spalmatela per creare una base su cui appoggerete i vostri plin
Impiattate i plin sopra la crema di taleggio
Spolverate con il parmigiano rimanente
Guarnite con le nocciole tostate e le foglie di salvia