Skip to main content
Plin di natale con fonduta e tartufo

Plin di natale con fonduta e tartufo

su crema di taleggio e nocciole tostate

3.9
(9)

Il nome "plin" deriva dal pizzicotto che viene dato alla pasta per racchiudere il ripieno, stretto in una sfoglia sottile che ne fa esplodere tutto il gusto.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Plin con ripieno di fonduta e tartufo

(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Soia, Sedano, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Pesce, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

5 g

Salvia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia1150.1 Kcal
Energia (kJ)4812 kJ
Grassi79 g
di cui Acidi Grassi Saturi46 g
Carboidrati54.7 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre1.8 g
Proteine52.8 g
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tritare le nocciole
1

In una pentola grande portate ad ebollizione abbondante acqua per i plin

Salate l'acqua solo al momento di cuocerla

Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella pulita a fuoco medio-alto per 3-4 minuti, girando spesso per non farle bruciare

Crema al formaggio
2

Scaldate la panna in un pentolino a fuoco basso

Quando inizia a fumare, aggiungete il taleggio, sbriciolandolo con le mani, e metà del parmigiano

Girate con una frusta per 5-6 minuti, o fino a che il taleggio non sarà del tutto sciolto all'interno della panna

Friggere la salvia
3

Nella padella utilizzata nel passaggio 1, sciogliete il burro su fuoco medio

Rosolate le foglie di salvia per 2 minuti a fuoco medio

Scolare i plin
4

Cuocete i plin seguendo le instruzione della confezione

Scolateli e versateli nella padella con il burro e la salvia e saltate per qualche minuto per fare assorbire i grassi e i profumi, spegnete il fuoco

Spalmare la crema
5

Suddividete la crema di formaggio tra i piatti

Utilizzando il dorso del cucchiaio, spalmatela per creare una base su cui appoggerete i vostri plin

Impiattare
6

Impiattate i plin sopra la crema di taleggio

Spolverate con il parmigiano rimanente

Guarnite con le nocciole tostate e le foglie di salvia

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana