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Pollo agro-piccante glassato alla coreana
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Pollo agro-piccante glassato alla coreana

Pollo agro-piccante glassato alla coreana

con riso Jasmine, carote e cipollotto

Il pollo glassato alla coreana è un piatto molto amato, sfizioso e semplice da preparare. In Corea si cucina con alcune varianti, ma la particolarità è la salsa densa e agro-piccante con cui condire il pollo. La nostra è particolarmente ricca di sapori e profumi: ketchup, salsa di soia, zenzero, salsa sriracha piccante, salsa agrodolce. Con il riso e il contorno di verdure si ottiene una ricetta ben equilibrata, piacevole e golosa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
<700 kcal
Piccante
<14g grassi
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Carote Julienne

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia601 Kcal
Energia (kJ)2514 kJ
Grassi10.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati79 g
di cui Zuccheri18.9 g
Fibre5 g
Proteine39.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1954.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 12 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e tenete da parte coperto.

Al momento di servire, sgranate il riso con una forchetta e conditelo con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo.

Tagliare le verdure
2

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Sbucciate un pezzetto di zenzero e tritatelo finemente.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

Rosolare le verdure
3

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme alle carote per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Unite 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.

Rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo, scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Glassare il pollo
5

Mescolate in una ciotola la salsa agrodolce, il ketchup, la salsa di soia rimanente, 1-2 cucchiaini di zenzero tritato a piacere, un cucchiaino di sriracha (omettetela se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa).

Una volta cotto, glassate il pollo in modo uniforme con la salsa ottenuta.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo glassato nei piatti con le carote.

Accompagnate con il riso e guarnite con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.