Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
50 g
Insalata Mista
8 pezzo(i)
Patate
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm e mettetele in una pentola con una presa di sale e abbastanza acqua da coprirle.
Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e continuate la cottura a fuoco lento per 12-13 min. Verificate la cottura delle patate con una forchetta prima di scolarle.
Asciugate il pollo con carta da cucina e conditelo con paprika affumicata, sale e pepe su ambo i lati.
Tritate finemente l'erba cipollina.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Disponete i filetti di pollo su una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con metà della salsa BBQ.
Posizionate la placca al centro del forno e cuocete per 18-20 minuti, fino a quando non sarà ben dorato.
Unite un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona in una ciotola e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.
Poco prima di servire, unitevi l'insalata, aggiustate di sale e mescolate bene.
Grattugiate la scorza di mezzo limone (fate in modo di ottenere solo la parte gialla senza intaccare quella bianca, che è molto amara!).
Spremete il succo di mezzo limone e tagliate l'altra metà a spicchi.
Mescolate in una ciotola capiente la maionese, la senape, l'erba cipollina (lasciatene un po' da parte per la decorazione finale), la scorza e il succo di limone e aggiungete le patate. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Tagliate i filetti di pollo a fettine e dividetelo tra i piatti.
Unite l'insalata verde e l'insalata di patate e servite con la salsa BBQ rimasta a parte.
Guarnite con un po' di erba cipollina a piacere e gli spicchi di limone.