Skip to main content
Pollo alla paprika in glassa BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo alla paprika in glassa BBQ

Pollo alla paprika in glassa BBQ

con patate alla tedesca e insalata mista

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Insalata Mista

8 pezzo(i)

Patate

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia718 Kcal
Energia (kJ)3003 kJ
Grassi34.17 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.58 g
Carboidrati40.19 g
di cui Zuccheri7.52 g
Fibre4.16 g
Proteine62.51 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.47 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm e mettetele in una pentola con una presa di sale e abbastanza acqua da coprirle.

Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete a fuoco lento per 12-13 minuti. Verificate la cottura delle patate con una forchetta prima di scolarle.

Condire il pollo
2

Asciugate il pollo con carta da cucina e conditelo con 1-2 cucchiaini di paprika (dosate a piacere), sale e pepe su entrambi i lati.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

 

Disponete i filetti di cosce di pollo su una teglia foderata con carta da forno, ungeteli con un filo di olio, quindi spennellateli con metà della salsa BBQ.

Posizionate la placca al centro del forno e cuocete per 18-20 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

Condire l'insalata
4

Unite un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona in una ciotola e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.

Poco prima di servire, unitevi l'insalata, aggiustate di sale e mescolate bene.

Preparare l'insalata di patate
5

TIP: dosate a piacere la quantità di scorza e di succo di limone.

Grattugiate la scorza di 1/2 limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara!), poi tagliatelo a spicchi.

Mescolate in una ciotola capiente la maionese, la senape, l'erba cipollina (lasciatene un po' da parte per la decorazione finale), un pizzico di scorza, 1 cucchiaino di succo di limone e aggiungete le patate. Aggiustate di sale e di pepe.

Disporre nei piatti
6

Tagliate i filetti di pollo a fettine e distribuitelo nei piatti. 

Unite l'insalata verde e l'insalata di patate e servite con la salsa BBQ rimasta.

Guarnite con un po' di erba cipollina, a piacere, e gli spicchi di limone.

Provate a spremere qualche goccia di limone sul pollo per aggiugere un tocco di freschezza.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero