Skip to main content
Pollo alla paprika in glassa BBQ
Pollo alla paprika in glassa BBQ

Pollo alla paprika in glassa BBQ

con patate alla tedesca e insalata mista

4.3
(685)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Insalata Mista

8 pezzo(i)

Patate

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia717.7 Kcal
Energia (kJ)3002.7 kJ
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati40.2 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre4.2 g
Proteine62.5 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm e mettetele in una pentola con una presa di sale e abbastanza acqua da coprirle.

Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete a fuoco lento per 12-13 minuti. Verificate la cottura delle patate con una forchetta prima di scolarle.

Condire il pollo
2

Asciugate il pollo con carta da cucina e conditelo con 1-2 cucchiaini di paprika (dosate a piacere), sale e pepe su entrambi i lati.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

 

Disponete i filetti di cosce di pollo su una teglia foderata con carta da forno, ungeteli con un filo di olio, quindi spennellateli con metà della salsa BBQ.

Posizionate la placca al centro del forno e cuocete per 18-20 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

Condire l'insalata
4

Unite un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona in una ciotola e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.

Poco prima di servire, unitevi l'insalata, aggiustate di sale e mescolate bene.

Preparare l'insalata di patate
5

TIP: dosate a piacere la quantità di scorza e di succo di limone.

Grattugiate la scorza di 1/2 limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara!), poi tagliatelo a spicchi.

Mescolate in una ciotola capiente la maionese, la senape, l'erba cipollina (lasciatene un po' da parte per la decorazione finale), un pizzico di scorza, 1 cucchiaino di succo di limone e aggiungete le patate. Aggiustate di sale e di pepe.

Disporre nei piatti
6

Tagliate i filetti di pollo a fettine e distribuitelo nei piatti. 

Unite l'insalata verde e l'insalata di patate e servite con la salsa BBQ rimasta.

Guarnite con un po' di erba cipollina, a piacere, e gli spicchi di limone.

Provate a spremere qualche goccia di limone sul pollo per aggiugere un tocco di freschezza.

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

con peperoncino, cipollotto e cavolini di Bruxelles
Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

con tzatziki di yogurt greco 0% grassi e cetrioli
Petto di pollo express al gusto USA

Petto di pollo express al gusto USA

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue
Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

con Grana Padano Dop, panna e noce moscata
Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

con riso Basmati, carote e zucchine
Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

con zucca alla paprika arrosto e spinacini baby
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

con riso al cocco e champignon allo zenzero
Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

con spezie alla messicana, avocado e chips di tortillas
Couscous perlato al ragù bianco di carne

Couscous perlato al ragù bianco di carne

con Grana Padano Dop e timo limonato
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

con funghi Portobello, panna e nocciole
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

con broccoli e bis di salse | Una ricetta, gusti su misura
Spezzatino di lonza di maiale alle olive

Spezzatino di lonza di maiale alle olive

con sugo di pomodoro e purè di patate
Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

con pak choi saltati, zenzero e pasta di miso