Pollo alla paprika in glassa BBQ
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Pollo alla paprika in glassa BBQ

Pollo alla paprika in glassa BBQ

con patate alla tedesca e insalata mista

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Senape
•Uova
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Insalata Mista

8 pezzo(i)

Patate

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia718 Kcal
Energia (kJ)3003 kJ
Grassi34.17 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.58 g
Carboidrati40.19 g
di cui Zuccheri7.52 g
Fibre4.16 g
Proteine62.51 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.47 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm e mettetele in una pentola con una presa di sale e abbastanza acqua da coprirle.

Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete a fuoco lento per 12-13 minuti. Verificate la cottura delle patate con una forchetta prima di scolarle.

Condire il pollo
2

Asciugate il pollo con carta da cucina e conditelo con 1-2 cucchiaini di paprika (dosate a piacere), sale e pepe su entrambi i lati.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

 

Disponete i filetti di cosce di pollo su una teglia foderata con carta da forno, ungeteli con un filo di olio, quindi spennellateli con metà della salsa BBQ.

Posizionate la placca al centro del forno e cuocete per 18-20 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

Condire l'insalata
4

Unite un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona in una ciotola e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.

Poco prima di servire, unitevi l'insalata, aggiustate di sale e mescolate bene.

Preparare l'insalata di patate
5

TIP: dosate a piacere la quantità di scorza e di succo di limone.

Grattugiate la scorza di 1/2 limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara!), poi tagliatelo a spicchi.

Mescolate in una ciotola capiente la maionese, la senape, l'erba cipollina (lasciatene un po' da parte per la decorazione finale), un pizzico di scorza, 1 cucchiaino di succo di limone e aggiungete le patate. Aggiustate di sale e di pepe.

Disporre nei piatti
6

Tagliate i filetti di pollo a fettine e distribuitelo nei piatti. 

Unite l'insalata verde e l'insalata di patate e servite con la salsa BBQ rimasta.

Guarnite con un po' di erba cipollina, a piacere, e gli spicchi di limone.

Provate a spremere qualche goccia di limone sul pollo per aggiugere un tocco di freschezza.