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Pollo fritto dorato e funghi trifolati

Pollo fritto dorato e funghi trifolati

con insalata e granella di mandorle

4.4
(11)

Il panko è uno speciale tipo di pangrattato, tipico della cucina Giapponese, preparato con mollica di pane bianco in fiocchi. La sua grana grossolana consente di inglobare aria durante la frittura o la rosolatura, creando una panatura leggera e particolarmente croccante. Si può usare anche nei ripieni, con ottimi risultati, o si può tostare in padella con olio e sale, creando un gustoso crumble da aggiungere nelle ricette. Per chi resta affezionato al classico pane grattugiato, si può frullare, rendendolo così più fine e tradizionale: il suo sapore è neutro, di pane.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Uova
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

125 g

Funghi Champignon

100 g

Insalata Mista

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia574 Kcal
Energia (kJ)2402 kJ
Grassi22.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati23.7 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre4.7 g
Proteine68.4 g
Sodio489.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i funghi
1

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a fettine da 1 cm.

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, unite i funghi, 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per 2 persone, sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati.

Condire l'insalata
2

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata prima di condirla.

Nel frattempo, tritate finemente le mandorle.

Condite l'insalata con sale, succo di limone e olio a piacere.

Raccogliete il pangrattato in un piatto e passatevi il pollo per impanarlo.

Cuocere le cotolette
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate un generoso filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Unite il pollo e cuocetelo per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.

Alla fine salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le cotolette nei piatti e spolverizzatele con le mandorle.

Accompagnate con l'insalata, i funghi e la maionese.

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