Polpette bowl
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Polpette bowl
Allergeni:
Glutine
•Senape
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Quinoa

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene Glutine, Senape, Soia)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

500 g

Cavolo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Cipolla

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Valori nutrizionali

Energia767 Kcal
Energia (kJ)3208 kJ
Grassi39 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.2 g
Carboidrati65.2 g
di cui Zuccheri15.9 g
Fibre11.6 g
Proteine38.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio889.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.        

Preparare le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando la carne al centro sarà bianca e opaca.

Mescolate nel frattempo in una ciotola il macinato di carne, il  1/2 cucchiaino di sale e metà della marinata fino a ottenere un composto omogeneo.

Suddividete il composto in circa 10 polpette (per 2 persone) 

 

Glassare le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.

Aggiungete in padella le polpette, e rosolate per 2-3 minuti, mescolando spesso.

condite con 1-2 cucchiaini delle spezie dosate a piacere I Aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata. 

 

GLAZE AFTER MEET IS COOKED

ncorporate la salsa rimasta  e 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone).

Cuocere il cavolo
4

Nel frattempo, tagliate metà del cavolo, eliminate le foglie esterne del cavolo e affettatelo finemente 

Tagliate la cipolla a fettine

Scaldate bene una padella su fuoco medio con con un filo di olio d'oliva, aggiungiete la cipolla e rosoleta per 2-3 minuti

Aggiungete il cavolo, sale, pepe, 1-2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino d'aceto e cuocete con il coperchio per circa 13-14 minuti, o finché si sarà ammorbidito.

Tagliate l'avocado a metà, privatelo del nocciolo centrale e della buccia, quindi tagliatelo a tocchetti.

5

Disponete il quinoa nei piatti, adagiate sopra le polpette, il cavolo e il cavolo