Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Macinato di suino
1 pacchetto
Quinoa
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene Glutine, Senape, Soia)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
500 g
Cavolo
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Cipolla
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.
TIP: le polpette saranno cotte quando la carne al centro sarà bianca e opaca.
Mescolate nel frattempo in una ciotola il macinato di carne, il 1/2 cucchiaino di sale e metà della marinata fino a ottenere un composto omogeneo.
Suddividete il composto in circa 10 polpette (per 2 persone)
TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.
Aggiungete in padella le polpette, e rosolate per 2-3 minuti, mescolando spesso.
condite con 1-2 cucchiaini delle spezie dosate a piacere I Aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata.
GLAZE AFTER MEET IS COOKED
ncorporate la salsa rimasta e 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone).
Nel frattempo, tagliate metà del cavolo, eliminate le foglie esterne del cavolo e affettatelo finemente
Tagliate la cipolla a fettine
Scaldate bene una padella su fuoco medio con con un filo di olio d'oliva, aggiungiete la cipolla e rosoleta per 2-3 minuti
Aggiungete il cavolo, sale, pepe, 1-2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino d'aceto e cuocete con il coperchio per circa 13-14 minuti, o finché si sarà ammorbidito.
Tagliate l'avocado a metà , privatelo del nocciolo centrale e della buccia, quindi tagliatelo a tocchetti.
Disponete il quinoa nei piatti, adagiate sopra le polpette, il cavolo e il cavolo