Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Peperoncino Jalapeño
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 1 cm.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, le cipolle, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.
Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungete le polpette, conditele con un pizzico di paprika e noce moscata (dosate le spezie a piacere) e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme
Alla fine salate e pepate a piacere.
Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e scavate la polpa con un cucchiaio.
Unite le foglie di coriandolo, il peperoncino l'avocado, 1-2 cucchiaini di aceto, un pizzico di zucchero e 2-3 cucchiai di olio.
Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. Allungate con poca acqua o olio per regolare la consistenza se necessario.
Disponete le polpette nei piatti e conditele con la salsa mojo verde.
Accompagnate con le patate dolci.