Polpette mojo verde
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Polpette mojo verde

Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia495 Kcal
Energia (kJ)2072 kJ
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati41.5 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre8.2 g
Proteine25.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1087.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 1 cm. 

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, le cipolle, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.       

2

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette, conditele con un pizzico di paprika e noce moscata (dosate le spezie a piacere) e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme
Alla fine salate e pepate a piacere.

3

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e scavate la polpa con un cucchiaio.

Unite le foglie di coriandolo, il peperoncino l'avocado, 1-2 cucchiaini di aceto, un pizzico di zucchero e 2-3 cucchiai di olio.

Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. Allungate con poca acqua o olio per regolare la consistenza se necessario.

4

Disponete le polpette nei piatti e conditele con la salsa mojo verde.

Accompagnate con le patate dolci.