Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
100 g
Insalata Mista
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Lavate bene le patate quindi tagliatele a fette di 0.5 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le patate, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, girandole a metà cottura.
Alla fine, salate a piacere.
Scaldate un pentolino con un filo d'olio su fuoco medio-basso.
Aggiungete il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e pepe. Scaldate con il coperchio per 3-4 minuti.
Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con un olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli e conditeli con olio, sale e pepe a piacere.
Trasferite insalata, pomodoro, cheddar e pulled pork ognuno nella propria ciotola.
Portate in tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ognuno componga il proprio "loaded potatoes" con pulled pork, pomodoro, cheddar, salsa BBQ e maionese.
Accompagnate con l'insalata mista.