HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRavioli Al Carciofo Con Crema Di Pecorino
Ravioli al carciofo con crema di pecorino

Ravioli al carciofo con crema di pecorino

e crumble di nocciole alla salvia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:Veggie700 kcal o meno
Allergeni:LatteUovaCereali contenenti glutineFrutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

2 pacchetto

Pecorino grattugiato

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di borragine

(ContieneLatte, Uova, Cereali contenenti glutinePotrebbe essere presenteSedano, Pesce, frutta a guscio, Soia, molluschi, anidride solforosa e solfiti, Lupini, Crostacei, senape)

1 pacchetto

Nocciole

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presentefrutta a guscio, Arachidi, gluten, Semi di sesamo)

5 g

Salvia

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(ContieneCereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Burro

(ContieneLatte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
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per porzione
per 100g
Energia599.565 Kcal
Energia (kJ)2508.5801 kJ
Grassi31.5712 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.5732 g
Carboidrati52.4312 g
di cui Zuccheri7.1807 g
Fibre2.4349 g
Proteine24.4058 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.285 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere i ravioli.

Tritate finemente le nocciole.

Tritate finemente la salvia.

2

Scaldate una pentola senza condimenti, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio.

Tostatevi il pangrattato (panko), la salvia e le nocciole.

Tostate per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione a non bruciare il "crumble".

Una volto dorato mettetelo da parte.

3

Raccogliete il pecorino in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe, quindi versatevi sopra a cucchiai un po' di acqua di cottura, iniziando con 4 cucchiai a testa, e mescolate con la frusta finché non otterrete una crema liscia: se è densa o grumosa aggiungete ancora acqua di cottura, poca per volta.


4

Salate l'acqua che avete sul fuoco solamente prima di tuffare i ravioli.

Raggiunto il bollore cuocetevi i ravioli, per 1-2 minuti

5

Scolate i ravioli delicatamente facendo attenzione a non romperli e rimetteteli nella pentola in cui sono stati cotti.

Versatevi sopra il burro e la crema di pecorino dosandola a secondo del vostro gradimento, aggiustate di pepe a piacere e mescolate con cura, per evitare di rompere i ravioli.

6

Impiattate in piatti fondi.

Guarnite alla fine con il crumble di nocciole e salvia.

Ultimate con una macinata di pepe a piacere.