Ravioli ai carciofi e crema di pecorino Dop
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ravioli ai carciofi e crema di pecorino Dop

Ravioli ai carciofi e crema di pecorino Dop

con crumble di nocciole alla salvia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Veloce
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pansotti con ripieno di erbette

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia600 Kcal
Energia (kJ)2509 kJ
Grassi31.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.6 g
Carboidrati52.4 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre2.4 g
Proteine24.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i condimenti
1

Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere i ravioli.

Tritate finemente le nocciole.

Tritate finemente la salvia.

Preparare il crumble
2

Scaldate una pentola senza condimenti, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio.

Tostatevi il pangrattato (panko), la salvia e le nocciole.

Tostate per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione a non bruciare il "crumble".

Una volto dorato mettetelo da parte.

Creare la crema di pecorino
3

Raccogliete il pecorino in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe, quindi versatevi sopra a cucchiai un po' di acqua di cottura, iniziando con 4 cucchiai a testa, e mescolate con la frusta finché non otterrete una crema liscia: se è densa o grumosa aggiungete ancora acqua di cottura, poca per volta.


Cuocere i ravioli
4

Salate l'acqua che avete sul fuoco solamente prima di tuffare i ravioli.

Raggiunto il bollore cuocetevi i ravioli, per 1-2 minuti

Mantecare
5

Scolate i ravioli delicatamente facendo attenzione a non romperli e rimetteteli nella pentola in cui sono stati cotti.

Versatevi sopra il burro e la crema di pecorino dosandola a secondo del vostro gradimento, aggiustate di pepe a piacere e mescolate con cura, per evitare di rompere i ravioli.

Impiattare
6

Impiattate in piatti fondi.

Guarnite alla fine con il crumble di nocciole e salvia.

Ultimate con una macinata di pepe a piacere.