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Sandwich di pollo in salsa barbecue
Sandwich di pollo in salsa barbecue

Sandwich di pollo in salsa barbecue

con crema di cannellini e bietole filanti

3.5
(31)

BBQ è l'abbreviativo del termine Barbecue, una parola inglese con cui si indica un metodo di cottura su griglia, ma anche una salsa densa e dal sapore leggermente affumicato, molto apprezzata in America per glassare la carne. Infatti, il termine stesso barbecue sembrerebbe derivare da “barbacoa”, una griglia di legno utilizzata per affumicare la carne dagli Indiani dei Caraibi, originari del Centro e Sudamerica. Curioso, non trovate?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

200 g

Bietola

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Senape, Soia, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3012 kJ
Energia720 Kcal
Grassi22.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.1 g
Carboidrati70.9 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre15.6 g
Proteine53.3 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le bietole
1

Eliminate la parte più coriacea del gambo e riducete le bietole a tocchetti di 3-4 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite le bietole, coprite con un coperchio e fatele appassire per 10 minuti, quindi spolverizzatele con il formaggio grattugiato, coprite nuovamente e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché si sarà sciolto.

Assaggiate, aggiustate di sale pepe e disponete le bietole nei piatti.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella antiaderente. Unite un cucchiaio d'olio, il pollo e cuocetelo 6 minuti a fuoco medio-alto. Quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 4 minuti. 

Una volta cotto, tritatelo finemente con un coltello e conditelo uniformemente con un goccio d'acqua, un pizzico di sale e la salsa barbecue.

Frullare i cannellini
3

Scolate nel frattempo i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglieteli in un bicchiere del mixer con un 2-3 cucchiai d'acqua, un filo d'olio, 1-2 cucchiaini di paprika e un pizzico di sale e pepe, e frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Tagliate i panini a metà.

Riportate sul fuoco la padella dove avete cotto le bietole con un filo d'olio e tostate i panini dal lato tagliato per 1-2 minuti.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la crema di cannellini sulla base dei panini.

Adagiatevi sopra il pollo e richiudete.

Accompagnate con le bietole.

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