Avete voglia di mangiare bene ma avete poco tempo? Ecco la ricetta che fa per voi: una cotoletta dorata di pollo tutto italiano aromatizzata al rosmarino, con un contorno semplice ma saziante di songino, pomodori e croccanti chips di pane. La soluzione ideale per una cena bilanciata e ricca di sapore. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Pistacchi, Noci macadamia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Noci, Soia, Senape, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Latte, Mandorle, Noci di pecan)
1 pezzo(i)
Limone
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete il pangrattato in un piatto fondo con un pizzico di rosmarino, sale e pepe.
Ungete il pollo con un filo d'olio da entrambi i lati e passatelo nel pangrattato, applicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.
Scaldate bene un abbondante filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite le cotolette e cuocete 3-4 minuti per lato, finché saranno dorate all'esterno e non più rosa al centro.
Nel frattempo che friggete il pollo, riducete il pomodoro a cubetti.
Raccoglietelo in una ciotola con il songino (ricordate di lavarlo bene) e condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Tagliate il limone a spicchi.
Raccogliete la maionese in una ciotolina e condite con il succo di 1-2 spicchi di limone.
Disponete nei piatti le cotolette.
Accompagnate con l'inslata e sbriciolatevi sopra le chips di pane.
Servite con la maionese e con uno spicchio di limone.