Skip to main content
Cotoletta express al profumo di rosmarino

Cotoletta express al profumo di rosmarino

con insalata, chips di pane e maionese al limone

Avete voglia di mangiare bene ma avete poco tempo? Ecco la ricetta che fa per voi: una cotoletta dorata di pollo tutto italiano aromatizzata al rosmarino, con un contorno semplice ma saziante di songino, pomodori e croccanti chips di pane. La soluzione ideale per una cena bilanciata e ricca di sapore. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Segale (Glutine)
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Soia, Semi di sesamo, Senape, Latte, Pistacchi, Noci macadamia, Noci, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Mandorle, Noci di pecan)

1 pezzo(i)

Limone

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2542 kJ
Grassi25.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati51.5 g
di cui Zuccheri2.9 g
Fibre4 g
Proteine38.5 g
Sodio394.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Iniziamo con la panatura
1

Raccogliete il pangrattato in un piatto fondo con un pizzico di rosmarino, sale e pepe.

Ungete il pollo con un filo d'olio da entrambi i lati e passatelo nel pangrattato, applicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Fritto è buono tutto
2

Scaldate bene un abbondante filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite le cotolette e cuocete 3-4 minuti per lato, finché saranno dorate all'esterno e non più rosa al centro.

Un po' di freschezza
3

Nel frattempo che friggete il pollo, riducete il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con il songino (ricordate di lavarlo bene) e condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere. 

Tagliate il limone a spicchi. 

Raccogliete la maionese in una ciotolina e condite con il succo di 1-2 spicchi di limone.

A tavola!
4

Disponete nei piatti le cotolette.

Accompagnate con l'insalata e sbriciolatevi sopra le chips di pane

Servite con la maionese e con uno spicchio di limone.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana