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Scodella di riso e manzo Gyudon

Scodella di riso e manzo Gyudon

con cipollotto, peperoni e salsa asiatica

4.4
(64)

Sapete cosa significa Gyudon? Letteralmente 'ciotola di manzo', è una ricetta saporita che si prepara con semplicità e rispecchia alla perfezione il gusto e i profumi della cucina asiatica. I consigli del cuoco: cuocete la carne per brevissimo tempo, in modo da mantenerla tenera, e dosate spezie e salse secondo il vostro gradimento; se non amate le arachidi intere potete sminuzzarle o frullarle in granella.

Tag:
Veloce
Allergeni:
Arachidi
Soia
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia688 Kcal
Energia (kJ)2880 kJ
Grassi16.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati69.9 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre4.2 g
Proteine64.2 g
Sodio518.6 mg
Potassium842.5 mg
Calcium10 mg
Iron3.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Tirate fuori la bistecca dal frigo in modo da rendere la carne più tenera.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tagliate il peperone a cubetti di 1 cm circa. 

Riducete il cipollotto a cilindretti da 3-4 cm di lunghezza, separando la parte bianca da quella verde.

Cuocere le verdure
2

Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 1 cm. Scaldate una padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio e rosolatela per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto, i peperoni e 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone).

Condite con un pizzico di sale e cuocete per 12-13 minuti, finchè le verdure saranno tenere e dorate.

Unire la carne
3

Unite in padella la carne, la parte verde del cipollotto, la marinatura stile Asia, la salsa di soia e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (oppure dosate a piacere).

Proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco alto, mescolando spesso, fino a glassare bene gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete la carne ccon le verdure e il riso nei piatti.

Guarnite con le arachidi.

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