Seppie glassate al miso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Seppie glassate al miso

Allergeni:
Molluschi
•Soia
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Seppia

(Contiene Molluschi Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Finocchietto Selvatico

1 pacchetto

Capperi

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Olive leccino Bio

1 pezzo(i)

Finocchio

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia343 Kcal
Energia (kJ)1434 kJ
Grassi7.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati43.1 g
di cui Zuccheri10.9 g
Fibre9.6 g
Proteine26.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1722.5 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni