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Straccetti di manzo con insalata di rucola

Straccetti di manzo con insalata di rucola

ravanelli e vinagrette agli agrumi

Divertitevi a cucinare

Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Arancia

50 g

Rucola

125 g

Ravanello

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Aneto

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia528 Kcal
Energia (kJ)2208 kJ
Grassi13.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati64.8 g
di cui Zuccheri18.8 g
Fibre9.4 g
Proteine34.2 g
Sodio400.2 mg
Potassium150 mg
Calcium24.4 mg
Iron0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Spuntate il finocchio, e tagliatelo prima a metà e poi a fettine sottili da 0,5 cm

Pulite ed eliminate gli estremi dei ravanelli, dunque, tagliateli a piccoli spicchi

2

Grattugiate la scorza del limone, possibilmente solo la parte gialla senza intaccare quella bianca

In una ciotola capiente unite il succo del limone e dell'arancia spremuti, una presa di sale e pepe, la buccia grattugiata del limone e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Lavate e sfogliate l'aneto, dunque aggiungetelo alla vinagrette, mescolate per bene e tente da parte

3

Inserite nella ciotola della vinagrette la rucola e le verdure

Mescolate con cura e tenete da parte

4

Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto su una padella larga preferibilmente antiaderente

Quando l'olio è caldo cuocete la carne 2 minuti da un lato

Dunque aggiungete il timo, girate la carne dall'altro lato e continuate la cottura per altri 2 minuti

Spegnete e aggiustate di sale e pepe

Spostate la carne su un piatto, e tagliatela ancora calda a strisicoline

5

Riposizionate la padella utilizzata nello step precedente (4) su fuoco medio, e cuocete le tortillas 2 minuti per lato, fino a renderle croccanti

Una volta dorate, tagliatele a metà

6

Impiattate mettendo su un piatto l'insalata di rucola e ravanelli,

Adagiatevi sopra gli straccetti di manzo con il suo fondo di cottura e le foglie di timo

A parte servite le tortillas

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