Queste favolose tortillas di mais sono farcite con un ragù robusto di pollo macinato e salsa barbecue. La salsa rosa, invece, è realizzata mescolando ketchup e maionese, e aggiunge un tocco acidulo e cremoso. Un mix di sapori, profumi e consistenze, che rende ogni boccone pieno e gustosissimo.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
300 g
Macinato di pollo
50 g
Insalata Mista
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
3 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Rosolate il macinato di pollo per 4-5 minuti, condite con un pizzico di sale e di pepe, la salsa barbecue, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, riducete il pomodoro a cubetti di circa 1 cm.
Trasferitelo in una ciotola insieme all'insalata, condite con un filo d'olio, un pizzico di sale, mescolate bene e tenete da parte.
Raccogliete il ketchup e la maionese in una ciotolina e mescolate per ottenere una salsa rosa.
Condite le tortillas su entrambi i lati con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato.
In alternativa, scaldatele nel forno microonde per circa 1 minuto.
Spalmate una cucchiaiata di salsa rosa sulle tortillas, adagiate sopra l'insalata con i pomodori e terminate con il pollo.