Quando le tortillas di mais vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Qui in versione fusion, con salsa di soia e hoisin, una glassa tradizionale della cucina cinese, densa, dolce e aromatica.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
500 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
1 cucchiaino
Aceto
1 cucchiaio
Zucchero
Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm.
Raccoglieteli in una ciotola con 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (2 e 2 per 4 porzioni) e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate insaporire.
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto.
Rosolate il mix di carote e cavolo con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché sarà dorato ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.
Tagliate il pollo a striscioline di 2-3 cm e cuocetelo a fuoco medio nella stessa padella con un filo d'olio e la salsa di soia per circa 7-8 minuti, finché la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Nel frattempo, mescolate in una ciotola la maionese e la salsa hoisin.
Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin.
Unite un po' di mix di carote e cavolo, il pollo e i cetrioli.