Skip to main content
Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci
Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

con salsa hoisin e mix di carote e cavolo

4.1
(72)

Quando le tortillas di mais vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, ma molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Sapevi che i tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca venivano usati come una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. E nel tempo si è poi trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Aceto

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia739 Kcal
Energia (kJ)3091 kJ
Grassi19.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati59.4 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre1.6 g
Proteine69.9 g
Sodio1021 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Insaporire i cetrioli
1

Tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 1 cm.

Conditeli con 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (2 di ciascuno per 4 porzioni) e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate insaporire.

Tagliare le verdure
2

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate il mix di carote e cavolo con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.

Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm e cuocetelo a fuoco medio nella stessa padella con un filo d'olio e la salsa di soia per circa 7-8 minuti, finché non è più rosato al centro.

Scaldare le tortillas 
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Nel frattempo, mescolate in una ciotola la maionese e la salsa hoisin.

Comporre i tacos
4

Spalmate sopra ogni tortilla un cucchiaio di maionese alla hoisin. 

Unite il mix di carote e cavolo, il pollo e i cetrioli.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana