Skip to main content
Tacos di trota salmonata in salsa hoisin
Tacos di trota salmonata in salsa hoisin

Tacos di trota salmonata in salsa hoisin

con mix di cavolo e carote, maionese e lime

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti. Il consiglio: spruzzate qualche goccia di lime prima di gustare le tacos.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pesce
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia622 Kcal
Energia (kJ)2601 kJ
Grassi29.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati50.4 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre1.8 g
Proteine27.4 g
Sodio891 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella
Schiumarola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pesce
1

TIP: la trota sarà cotta quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutta.

Fate attenzione a eventuali lische nella trota ed eliminatele.

Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete la trota dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 4 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Aggiungete metà della salsa hoisin, 1 cucchiaio d'acqua e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché la trota sarà ben glassata. Alla fine eliminate la pelle e tagliatela a tocchetti.

Cuocere le verdure
2

Nel frattempo, scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate lil mix di carote e cavolo con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.

Scaldare le tortillas 
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.

In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Mescolate la rimanente salsa hoisin con la maionese.

Tagliate il lime a spicchi.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un cucchiaio di salsa sopra ogni tortillas.

Aggiuingete la trota e il mix di carote e cavolo.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

con verdure e riso basmati
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Risotto agli asparagi e gamberetti

Risotto agli asparagi e gamberetti

con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Orata "katsu" impanata alla giapponese

Orata "katsu" impanata alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Crema di fagioli cannellini e funghi

Crema di fagioli cannellini e funghi

con spinaci saltati e tortillas tostate
Gyros di pollo in stile kebab

Gyros di pollo in stile kebab

servito con patate al forno, insalata e pomodori
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata
Insalata di pollo, pera e noci

Insalata di pollo, pera e noci

con stick di polenta e dressing all'aneto
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Bocconcini di lonza ai sapori d'Oriente

Bocconcini di lonza ai sapori d'Oriente

con funghi al mirin, insalata di patate e ravanelli marinati
Gamberi Griot glassati in agrodolce

Gamberi Griot glassati in agrodolce

con riso, pak choi, zenzero e lime

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

con tzatziki di yogurt al cetriolo e cipolle agrodolci
Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

con Pecorino Romano Dop, erbette e uova
Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

con pomodori secchi, songino e noci
Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

con cavolo rosso stufato alla salsa di soia e sesamo
Hamburger di carne e cheddar fondente

Hamburger di carne e cheddar fondente

con insalatina, carote e salsa barbecue
Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

con Grana Padano Dop e briciole tostate
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperoni, panna e couscous perlato
Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

con sugo alle alici ed erbe aromatiche
Polpettone rustico di carne e formaggio

Polpettone rustico di carne e formaggio

con patate e zucchine alle mandorle
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, olive e insalata al limone
Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

con crostini di focaccia, ceci alla paprika e cetrioli
Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

con yogurt greco 0% grassi, spezie e avocado
Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

con salsa tiepida al caprino e taralli all'olio
Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

con crema di spinaci e crumble di mandorle
Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

con sugo alle olive e zucchine all'origano
Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

con cipollotto, miso e pak choi
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Riso alla messicana salsiccia e peperoni

Riso alla messicana salsiccia e peperoni

con spezie aromatiche e pomodori al lime
Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

con salsa hoisin e mix di carote e cavolo
Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

con carote allo zenzero, pak choi e riso