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Tacos di trota salmonata in salsa hoisin
Tacos di trota salmonata in salsa hoisin

Tacos di trota salmonata in salsa hoisin

con mix di cavolo e carote, maionese e lime

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti. Il consiglio: spruzzate qualche goccia di lime prima di gustare le tacos.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pesce
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia622 Kcal
Energia (kJ)2601 kJ
Grassi29.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati50.4 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre1.8 g
Proteine27.4 g
Sodio891 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella
Schiumarola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pesce
1

TIP: la trota sarà cotta quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutta.

Fate attenzione a eventuali lische nella trota ed eliminatele.

Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete la trota dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 4 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Aggiungete metà della salsa hoisin, 1 cucchiaio d'acqua e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché la trota sarà ben glassata. Alla fine eliminate la pelle e tagliatela a tocchetti.

Cuocere le verdure
2

Nel frattempo, scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate lil mix di carote e cavolo con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.

Scaldare le tortillas 
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.

In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Mescolate la rimanente salsa hoisin con la maionese.

Tagliate il lime a spicchi.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un cucchiaio di salsa sopra ogni tortillas.

Aggiuingete la trota e il mix di carote e cavolo.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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