Skip to main content
Tortiglioni ai 3 formaggi
Tortiglioni ai 3 formaggi

Tortiglioni ai 3 formaggi

con burro aromatizzato alla salvia

4.1
(4)
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Salvia

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

3 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia880.4 Kcal
Energia (kJ)3683.6 kJ
Grassi38.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi26 g
Carboidrati95.4 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre6 g
Proteine37.6 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare
1

Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta

Lavate la salvia separando ogni foglia

Asciugatela con cura con della carta da cucina

Friggere la salvia
2

In un padellino scaldate il burro e un cucchiaino di olio d'oliva per persona

Friggete a fuoco medio la salvia fino a che diventerà croccante, circa 2-3 minuti

Mettete le foglie di salvia su carta da cucina per assorbire il grasso in eccesso

Conservate il mix di burro e olio d'oliva

Cuocere la pasta
3

Cuocete la pasta al dente, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.

Nel mentre la pasta cuoce, preparate la crema ai formaggi

Preparare la crema di formaggi
4

In una ciotola unite il parmigiano, la ricotta, il gorgonzola

Stemperate con un pochino di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema omogenea

Aggiustate se necessario con altra acqua di cottura per ottenere la consistenza desiderata

Mantecare
5

Cuocete la pasta al dente, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione

Scolate la pasta e rimettetela nella pentola di cottura.

A fuoco spento, unite il mix di burro e olio usato per friggere la salvia

Incorporate anche la crema di formaggi

Mescolate bene e aggiustate di sale e pepe a piacere

Impiattare
6

Impiattate la pasta ai formaggi guarnendo con la salvia fritta

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana