
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
10 g
Salvia
1 pacchetto
Tortiglioni
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
3 pacchetto
Burro
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta
Lavate la salvia separando ogni foglia
Asciugatela con cura con della carta da cucina

In un padellino scaldate il burro e un cucchiaino di olio d'oliva per persona
Friggete a fuoco medio la salvia fino a che diventerà croccante, circa 2-3 minuti
Mettete le foglie di salvia su carta da cucina per assorbire il grasso in eccesso
Conservate il mix di burro e olio d'oliva

Cuocete la pasta al dente, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Nel mentre la pasta cuoce, preparate la crema ai formaggi

In una ciotola unite il parmigiano, la ricotta, il gorgonzola
Stemperate con un pochino di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema omogenea
Aggiustate se necessario con altra acqua di cottura per ottenere la consistenza desiderata

Cuocete la pasta al dente, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola di cottura.
A fuoco spento, unite il mix di burro e olio usato per friggere la salvia
Incorporate anche la crema di formaggi
Mescolate bene e aggiustate di sale e pepe a piacere

Impiattate la pasta ai formaggi guarnendo con la salvia fritta