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Tortillas al burger di tacchino Tex-Mex e yogurt greco
Tortillas al burger di tacchino Tex-Mex e yogurt greco

Tortillas al burger di tacchino Tex-Mex e yogurt greco

con insalata calda stile 'coleslaw' e lime

Questa ricetta è perfetta per un momento conviviale: basta portare tutti gli ingredienti in tavola e lasciare che ogni commensale assembli il proprio piatto secondo i propri gusti, dosando liberamente ogni elemento. Un’idea versatile che rende la cena più interattiva, informale e su misura per tutti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Lime

150 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia551 Kcal
Energia (kJ)2307 kJ
Grassi19.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.3 g
Carboidrati52.3 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre1.7 g
Proteine30.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio956.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

A fuoco vivace
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d’olio

Condite i burger di tacchino con un pizzico di mix di spezie, cuoceteli per 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.

Trasferiteli su un piatto e tagliateli a striscioline di 1 cm circa.

Nel frattempo, tagliate il lime a spicchi: vi servirà per condire i crauti, preparare le salse e guarnire i tacos.

Un po' di verdura
2

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d’olio, unite il mix di carote e cavolo e saltate per 1-2 minuti, finché risulteranno leggermente appassiti ma ancora consistenti.

Trasferite in una ciotola e condite con il succo di 1 spicchio di lime, sale e pepe a piacere.

Il segreto è nella salsa
3

Mescolate in una ciotolina metà dello yogurt con un pizzico di mix di spezie.

In un’altra ciotolina, unite il restante yogurt e conditelo con succo di lime a piacere.

Scaldate le tortillas in padella a fuoco medio-alto per 1-2 minuti, oppure nel microonde per circa 30 secondi. 

A ognuno la sua tortillas
4

Portate in tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascuno componga il suo tacos dosando a piacere.

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