Tostadas speziate di carne
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Tostadas speziate di carne

Tostadas speziate di carne

con cavolo rosso e salsa yogurt al coriandolo

In Messico e in altre zone dell'America Latina, vengono definite tostadas le tortillas tostate e rese croccanti, farcite poi con ogni tipo di ingrediente: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere. Le nostre sono tostate in padella, pratiche da realizzare, e accompagnate con un mix intenso di carne macinata e spezie, e una salsa fresca allo yogurt e coriandolo. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
>30g proteine
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Ketchup

500 g

Cavolo

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3007 kJ
Energia719 Kcal
Grassi33.29 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.45 g
Carboidrati67.6 g
di cui Zuccheri17.56 g
Fibre7.08 g
Proteine41.27 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Mondate il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili.

Cuocere il cavolo rosso
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il cavolo, condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 2 minuti.

Bagnate con 1-2 cucchiai di acqua per persona, chiudete con coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo. Quindi spostatelo in un piatto e tenetelo al caldo.

Cuocere la carne
3

Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine in un'altra padella antiaderente.

Aggiungete il macinato di carne, condite con sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più intenso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente. 

Preparare la salsa yogurt
4

Trasferite intanto lo yogurt in una ciotolina. Unite un pizzico di coriandolo tritato a piacere, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale, quindi mescolate per amalgamare i sapori.

Scaldare le tortillas
5

Ripulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti.

Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.

Conditele con un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.

Disponete uno strato di carne, aggiungete il cavolo e terminate con altra salsa yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.

Se vi avanza del cavolo, servitelo come contorno.