Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Burger di tacchino
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
1 pacchetto
Yogurt Greco
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d’olio.
Condite i burger di tacchino con un pizzico di mix di spezie, cuoceteli per 4-5 minuti per lato, finché al centro saranno opachi e bianchi.
Trasferiteli su un piatto e tagliateli a striscioline di 1 cm circa.
Nel frattempo, tagliate il lime a spicchi: vi servirà per condire i crauti, preparare le salse e guarnire i tacos.
Nella stessa padella, scaldate un filo d’olio, unite il mix di carote e cavolo e saltate per 1-2 minuti, finché risulteranno leggermente appassiti ma ancora consistenti.
Trasferite in una ciotola e condite con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe a piacere.
Mescolate in una ciotolina metà dello yogurt con un pizzico di mix di spezie.
In un’altra ciotolina, unite il restante yogurt e conditelo con succo di lime a piacere.
Scaldate le tortillas in padella a fuoco medio-alto per 1-2 minuti, oppure nel microonde per circa 30 secondi.
Portate in tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ognuno componga il proprio taco con salse, tacchino, mix di carote e cavole e succo di lime a piacere.