Skip to main content
Udon noodles con gamberetti e cavolo nero

Udon noodles con gamberetti e cavolo nero

salsa kecap manis, zenzero e mandorle

Avete mai assaggiato la Kecap manis? Si tratta di una salsa di soia dolce e aromatica proveniente dall'Indonesia. È più densa e sciropposa della tipica salsa di soia e ha un gusto che ricorda la melassa, con note di zenzero e di umami.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Mandorle
Frutta a guscio
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia376 Kcal
Energia (kJ)1574 kJ
Grassi6.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati57.4 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre8.8 g
Proteine23.7 g
Sodio859.3 mg
Potassium41.1 mg
Calcium14.2 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tostate le mandorle in una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferitele su un piatto e tenete da parte.

Eliminate la parte più coriacea del gambo del cavolo nero e tritatelo grossolanamente.

2

TIP: passare gli udon sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate nel frattempo a bollore abbastanza acqua per cuocere i noodles. Salatela quando bolle.

Lessate gli udon per 1 minuto, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

3

TIP: gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Riportate la padella su fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.

Unitevi il cavolo nero, 100 ml di acqua un pizzico di salepepe, coprite con un coperchio e cuocete per 5-6 minuti.

Unite quindi i gamberetti e la pasta di zenzero. Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa.

Aggiungete gli udon e la salsa kecap manis, alzate la fiamma e cuocete per 1-2 minuti, mescolando spesso per amalgamare i sapori.

4

Disponete gli udon nei piatti.

Guarnite con le mandorle tostate e una macinata di pepe.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Noodles agli spinacini e gamberetti

Noodles agli spinacini e gamberetti

con zenzero, carote, arachidi e soia
Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

con zucchine, cipollotto e semi di sesamo
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Gamberi Griot glassati in agrodolce

Gamberi Griot glassati in agrodolce

con riso, pak choi, zenzero e lime
Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

con bietole rosolate, uvetta e mandorle
Udon noodles ai fagiolini ed edamame

Udon noodles ai fagiolini ed edamame

con zenzero, peperoncino e cipollotto
Fettine di maiale in salsa "finta tonnata"

Fettine di maiale in salsa "finta tonnata"

con bietole rosolate, uvetta e mandorle
Udon e merluzzo saltati alla soia

Udon e merluzzo saltati alla soia

con zucchine al mirin e ravanelli marinati
Noodles vietnamiti al manzo e lemongrass

Noodles vietnamiti al manzo e lemongrass

con cipollotti, porri e salsa di soia
Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

Insalata di mare alle mazzancolle e finocchi

con patate lesse, sedano, olive e orangette
Noodles, verdure e gamberi glassati

Noodles, verdure e gamberi glassati

con zenzero fresco, arachidi e salsa Hoisin
Risotto burrata, gamberi e fiori di zucchina

Risotto burrata, gamberi e fiori di zucchina

con semi di zucca e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Noodles ai funghi stile japchae

Noodles ai funghi stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Noodles ai funghi e maiale stile japchae

Noodles ai funghi e maiale stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Risotto 'mare e orto' ai gamberi e zucca

Risotto 'mare e orto' ai gamberi e zucca

con prezzemolo fresco e mandorle
Yaki udon con funghi shiitake alla giapponese

Yaki udon con funghi shiitake alla giapponese

zenzero e verdure saltate
Noodles di manzo in stile asiatico

Noodles di manzo in stile asiatico

con verdure saltate e arachidi
Tan Tan Ramen di carne in brodo

Tan Tan Ramen di carne in brodo

con zenzero, soia e arachidi tostate
Noodles udon al ragù esotico di pollo e soia

Noodles udon al ragù esotico di pollo e soia

con zucchine, carote e anacardi

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e songino
Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato
Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con mandorle tostate e basilico fresco
Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

con latte di cocco, peperoni e curry giallo
Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

con besciamella, cannella e sugo di pomodoro
Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
 Bocconcini teneri di lonza marinata

Bocconcini teneri di lonza marinata

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

con lenticchie, patate precotte e latte di cocco
Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

con besciamella ricca al formaggio e insalata
Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

con za'atar al sesamo, yogurt greco e cetriolo
Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

con zucchine allo zenzero, riso e arachidi
Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

con pomodori nostrani caramellati
Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

con salsa fresca allo yogurt greco e aneto
'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

con salsa tzatziki allo yogurt greco e cetriolo
Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

con cheddar, pomodori al lime e jalapeños
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini nostrani
Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

con spinaci, yogurt e insalata di pomodoro all'origano