Skip to main content
Wrap integrale al burger di tacchino impanato
Wrap integrale al burger di tacchino impanato

Wrap integrale al burger di tacchino impanato

con yogurt greco 0% grassi, rucola e pomodoro

Perché gusto e benessere non dovrebbero stare insieme? In questi wrap preparati con tortilla integrali farcite con burger di carne italiana di tacchino, impanati e dorati, yogurt greco 0% grassi, rucola e pomodoro avrete un piatto equilibrato e ricco di bontà!

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Uova non incluse
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Rucola

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia571 Kcal
Energia (kJ)2391 kJ
Grassi15.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati48.5 g
di cui Zuccheri9.4 g
Fibre5.4 g
Proteine53.6 g
Sodio390 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Preparare la panatura
1

Raccogliete in un piatto fondo il panko, un pizzico d'origano, sale e pepe

In un secondo piatto, sgusciate 1 uovo (2 per 4 porzioni) e mescolate con una forchetta.

Cuocere i burger
2

Spolverizzate leggermente ogni burger con un pizzico di farina.

Passate il burger prima nell'uovo e poi nel mix di panko. Applicate una leggera pressione con la punta delle dita per impanarli uniformemente.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio-alto e cuocete i burger 4 minuti per lato, finché saranno dorati e non saranno più rosati al centro.

Preparare gli ingredienti
3

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a spicchi.

Condite la rucola (ricordate di lavarla bene) con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Raccogliete lo yogurt in una ciotolina con il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

Scaldate le tortillas in padella senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto per lato, finché saranno dorate. In alternativa, scaldatele nel microonde.

Disporre nei piatti
4

Tagliate i burger a fettine da 1-2 cm.

Spalmate ogni tortilla con 1-2 cucchiai di salsa allo yogurt.

Farcite con rucola, pomodoro e fettine di burger

Irrorate con il resto della salsa allo yogurt.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana