Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Burger di tacchino
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Rucola
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
1 q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina (di tua scelta)
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Raccogliete in un piatto fondo il panko, un pizzico d'origano, sale e pepe.
In un secondo piatto, sgusciate 1 uovo (2 per 4 porzioni) e mescolate con una forchetta.
Spolverizzate leggermente ogni buger con un pizzico di farina.
Passate il burger prima nell'uovo e poi nel mix di panko. Applicate una leggera pressione con la punta delle dita per impanarli uniformemente.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio-alto e cuocete i burger 4 minuti per lato, finché saranno dorati e non saranno più rosati al centro.
Nel frattempo, tagliate il pomodoro a spicchi.
Condite la rucola (ricordate di lavarla bene) con olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Raccogliete lo yogurt in una ciotolina con il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.
Scaldate le tortillas in padella senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto per lato, finché saranno dorate. In alternativa, scaldatele nel microonde.
Tagliate i burger a fettine da 1-2 cm.
Spalmate ogni tortilla con 1-2 cucchiai di salsa allo yogurt.
Farcite con rucola, pomodoro e fettine di burger.
Irrorate con il resto della salsa allo yogurt.