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Wrap con tacchino croccante

Wrap con tacchino croccante

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Uova non incluse
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Rucola

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia573 Kcal
Energia (kJ)2396 kJ
Grassi15.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati48.4 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre6 g
Proteine53.6 g
Sodio423 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Raccogliete in un piatto fondo il panko, un pizzico d'origano, sale e pepe

In un secondo piatto, sgusciate 1 uovo (2 per 4 porzioni) e mescolate con una forchetta.

2

Spolverizzate leggermente ogni buger con un pizzico di farina.

Passate il burger prima nell'uovo e poi nel mix di panko. Applicate una leggera pressione con la punta delle dita per impanarli uniformemente.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio-alto e cuocete i burger 4 minuti per lato, finché saranno dorati e non saranno più rosati al centro.

3

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a spicchi.

Condite la rucola (ricordate di lavarla bene) con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Raccogliete lo yogurt in una ciotolina con il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

Scaldate le tortillas in padella senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto per lato, finché saranno dorate. In alternativa, scaldatele nel microonde.

4

Tagliate i burger a fettine da 1-2 cm.

Spalmate ogni tortilla con 1-2 cucchiai di salsa allo yogurt.

Farcite con rucola, pomodoro e fettine di burger

Irrorate con il resto della salsa allo yogurt.

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