Zuppa ai 3 cereali e polpette di pollo
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Zuppa ai 3 cereali e polpette di pollo

Zuppa ai 3 cereali e polpette di pollo

con sugo di pomodoro e bietole

Genuina e rustica, questa zuppa al pomodoro si prepara con un mix ai 3 cereali - riso parboiled, orzo, farro - già precotto al vapore: così sarà più rapido da cuocere. Un dolce sugo di pomodoro, bietole e polpette di pollo in umido completano questa ricetta autentica e corroborante. I consigli del cuoco: per una cottura uniforme delle bietole tagliate le coste a pezzi molto piccoli; per cuocere la zuppa tutta in una pentola, usate un tegame capiente fin dall'inizio.

Tag:
Mediterranea
Pulizia veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Preparazione veloce
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Mix Tre Cereali Precotto

(Contiene Cereali contenenti glutine)

200 g

Bietola

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2630 kJ
Grassi15.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati73.7 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre5.8 g
Proteine47.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1787 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola

Istruzioni

Rosolare le polpette di pollo
1

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Scaldate un filo d’olio in una padella - o in un capiente tegame se volete usare una sola pentola per tutta la ricetta - a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocete per 5 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.

Alla fine condite con sale, pepe, peperoncino a piacere e trasferitele in un piatto.

Cuocere la zuppa
2

Eliminate la parte più dura del gambo e tagliate le bietole a striscioline sottili.  

Riportate la pentola utilizzata in precedenza su fuoco medio, aggiungete altro olio, se necessario, e rosolate le bietole per 1-2 minuti. 

Incorporate il mix di tre cereali, la salsa di pomodoro, 300 ml d'acqua per 2 persone e un generoso pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete la zuppa per 10 minuti su fuoco basso.

Aggiungere le polpette
3

Trascorsi 10 minuti, unite anche le polpette nella zuppa. 

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché le bietole saranno tenere.

Assaggiate e regolate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete la zuppa nei piatti. 

Condite a piacere con un pizzico di peperoncino.