Bowl con pulled chicken alla messicana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bowl con pulled chicken alla messicana

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Senape
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Quinoa

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Avocado

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia758 Kcal
Energia (kJ)3173 kJ
Grassi36.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati56.8 g
di cui Zuccheri12.8 g
Fibre8.8 g
Proteine46.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1394.04 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Pentolino
•Padella
•Ciotola
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

TIP: il pollo sarĂ  cotto quando sarĂ  opaco e bianco al centro.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. 

Unite il brodo, l'alloro, una macinata di pepe (o qualche grano lasciato intero, se l'avete) e il pollo.

Lessate per 20 minuti.

2

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata. usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.

Tagliate a metĂ  l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine sottili.

3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un cucchiaio d'olio.

Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e trasferitelo in padella.

Condite con sale, pepe e mix di spezie a piacere e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito.

4

Scolate il pollo con una schiumarola e tritatelo finemente.

Raccoglietelo in una ciotola e incorporate 1-2 cucchiai del brodo in cui lo avete cotto, un pizzico di paprikarosmarino sale a piacere e mescolate bene.

5

Tritate finemente il coriandolo e raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.

Condite un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

6

Disponete la quinoa in piatti fondi o ciotole.

Unite il pollo, l'avocado e il mais.

Irrorate con la salsa yogurt al coriandolo.