Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Quinoa
1 pezzo(i)
Alloro
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Avocado
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
TIP: il pollo sarĂ cotto quando sarĂ opaco e bianco al centro.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Unite il brodo, l'alloro, una macinata di pepe (o qualche grano lasciato intero, se l'avete) e il pollo.
Lessate per 20 minuti.
Portate a bollore un pentolino d'acqua salata. usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.
Tagliate a metĂ l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine sottili.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un cucchiaio d'olio.
Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e trasferitelo in padella.
Condite con sale, pepe e mix di spezie a piacere e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito.
Scolate il pollo con una schiumarola e tritatelo finemente.
Raccoglietelo in una ciotola e incorporate 1-2 cucchiai del brodo in cui lo avete cotto, un pizzico di paprika, rosmarino e sale a piacere e mescolate bene.
Tritate finemente il coriandolo e raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.
Condite un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.
Disponete la quinoa in piatti fondi o ciotole.
Unite il pollo, l'avocado e il mais.
Irrorate con la salsa yogurt al coriandolo.