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Bowl proteica di bocconcini plant based
Bowl proteica di bocconcini plant based

Bowl proteica di bocconcini plant based

con avocado, ravanello e salsa hummus

Per chi ha scelto un'alimentazione vegana, ma anche per chi ama variare in cucina, questa bowl è decisamente sfiziosa e ricca di benessere! I bocconcini vegetali - plant based - sono ricchi di proteine, a base di proteine di piselli, e hanno una consistenza simile a quella del pollo, in più ci sono i ceci e la salsa hummus con la tahina, ricca di calcio per via del contenuto di sesamo. Il consiglio del cuoco: se l'avocado fosse troppo morbido servitelo a fiocchi invece che a fette.

Tag:
Super veloce
Vegano
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Avocado

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Ceci

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Soia, Pesce, Uova, Senape, Latte, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia813 Kcal
Energia (kJ)3403 kJ
Grassi43.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati36.3 g
di cui Zuccheri4.3 g
Fibre25.9 g
Proteine55.3 g
Sodio267 mg
Potassium538 mg
Calcium24.4 mg
Iron8.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente
Mixer

Istruzioni

Cuocere i bocconcini vegetali
1

Raccogliete i bocconcini vegetali in una ciotola, conditeli con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, metà di mix di erbe e mescolate bene.

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto e rosolateli per 4-5 minuti, finché saranno dorati.

Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Aggiungete metà ceci in padella e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere. 

Tagliare le verdure
2

Tagliate i ravanelli a quarti, trasferiteli nella ciotola utilizzata in precedenza e conditeli con il succo di 2 spicchi di limone per 2 persone, un pizzico di sale e pepe.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1cm.

Preparare la salsa
3

Raccogliete i ceci rimasti in un bicchiere del mixer.

Aggiungete la tahina e, per 2 persone, il succo di uno spicchio di limone e 1 cucchiaio d'olio

Aggiungete anche 1-2 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale, pepe e frullate fino a ottenere una salsa liscia.  

Disporre nei piatti
4

Disponete i bocconcini vegetali, i ceci, i ravanelli e l'avocado in piatti fondi o ciotole. 

Irrorate con la salsa.

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