Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
Condite il pane con un filo d'olio, un pizzico di sale e tostatelo in una padella antiaderente per 4-5 minuti: dovrà essere dorato e croccante. In alternativa, usate un tostapane.
Tagliate la mozzarella a fette.
Assemblate la "bruschetta" disponendo i pomodorini confit sul pane insieme alla mozzarella e a un pizzico di origano.
Terminate con la glassa al balsamico.