Bruschetta confit mozzarella
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Bruschetta confit mozzarella

Tag:
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia496 Kcal
Energia (kJ)2074 kJ
Grassi11.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.1 g
Carboidrati73.9 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre4 g
Proteine23.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio925.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

2

Condite il pane con un filo d'olio, un pizzico di sale e tostatelo in una padella antiaderente per 4-5 minuti: dovrà essere dorato e croccante. In alternativa, usate un tostapane.

Tagliate la mozzarella a fette.

3

Assemblate la "bruschetta" disponendo i pomodorini confit sul pane insieme alla mozzarella e a un pizzico di origano.

Terminate con la glassa al balsamico.